Интернет-магазин СК-СО2 экстрактов для производства косметических средств

СК-СО2 экстракт ГОРОФИТ хмель (шишки)

200 руб.800 руб.

В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего успокаивающее действие. Рекомендуется применяеть в рецептурах кремов для профилактического ухода за увядающей и стареющей кожей.

Очистить

Доставка

  • Почтой России — от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
  • Самовывоз из офиса продаж в Ростове-на-Дону

Оплата

  • Банковской картой, электронным платежем
  • Банковским переводом
  • Наличными в офисе продаж

Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Состав: СК-СО2 экстракт хмеля.

INCI: SC-CO2 Humulus lupulus Extract.

Исходное сырье: Humulus lupulus L. – шишки.

Получение: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствии неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Описание экстракта: маслянистая масса темно-болотного (с желтоватым оттенком) цвета со слабым характерным запахом.

Компонентный состав: характерные соединения хмеля (α- и β-кислоты), фитостерины.

Показания: в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего успокаивающее действие. Рекомендуется применять в рецептурах кремов для профилактического ухода за увядающей и стареющей кожей лица и шеи, в кремах и лосьонах для лечения юношеских угрей, в кремах для сухой и шелушащейся кожи. Восстанавливает жировой баланс волос и кожи головы, улучшает обменные процессы в эпидермисе, предотвращает появление перхоти и выпадение волос.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость экстракта.

Область применения: в производстве косметической продукции: противовоспалительные крема, лосьоны и тоники (при дерматите и угревой сыпи), крема, нормализующие жирную кожу, антикуперозные и капилляроукрепляющие крема, шампуни, бальзамы и ополаскиватели при выпадении волос, а также облысении, шампуни и маски для волос против перхоти, пена для ванн и др.

Обогащение косметических средств: 0,5-2% или 2-5 капель на 10 г (мл) основы (крема, лосьона, бальзама, шампуня и др.)

Ванны: в наполненную ванну (37-38о С) добавить 20 капель или 1 мл экстракта, предварительно смешав с 1 столовой ложкой эмульгатора (пена для ванн, гель для душа, жидкое мыло).

Специальные указания: только для наружного применения.

Условия хранения: плотно закрытым, в защищенном от света месте при температуре не выше 25о С. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года.

ТУ 9154-001-51585120-2008

Экстракция с применением диоксида углерода (СО2) — это щадящий способ производства более концентрированных растительных экстрактов, в которых, к тому же, не остается растворителя. Этот метод позволяет получить экстракты, близкие по составу натуральному сырью, что невозможно при классических методах экстракции.

Производство:

Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Натуральность:

Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение:

В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

Объем

,

В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего успокаивающее действие. Рекомендуется применяеть в рецептурах кремов для профилактического ухода за увядающей и стареющей кожей лица и шеи, в кремах и лосьонах для лечения юношеских угрей, в кремах для сухой и шелушащейся кожи. В пищевой промышленности рекомендуется использовать в пивоваренной промышленности.