Интернет-магазин СК-СО2 экстрактов для производства косметических средств

СК-СО2 экстракт ГОРОФИТ мята (лист)

184 руб.737 руб.

В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего успокаивающее, болеутоляющее, освежающее, тонизирующее, противовоспалительное действие.

Очистить

Доставка

  • Почтой России — от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
  • Самовывоз из офиса продаж в Ростове-на-Дону

Оплата

  • Банковской картой, электронным платежем
  • Банковским переводом
  • Наличными в офисе продаж

Инструкция по применению

Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Состав: СК-СО2 экстракт мяты.

INCI: SC-CO2 Menhta piperita Extract.

Исходное сырье: Menhta piperita L.– лист.

Получение: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствии неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Описание экстракта: маслянистая масса с воскообразными включениями с характерным запахом.

Компонентный состав: терпены и терпеноиды (терпинен, ментол, терпенеол, пулегон, пиперинтон, вербенон, фарнуол, цедрол, кубенен, спатуленол, кариофиллены, левантолид, сквален), ПНЖК, витамин Е, бетаин, гесперидин, флавоноиды.

Показания: в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего успокаивающее, антисептическое действие. Вводится в средства по уходу за полостью рта, в средства для бритья, в дневные кремы, лосьоны, тоники и дезодоранты. Обладает успокаивающим, освежающим, тонизирующим и противовоспалительным действием на ткани кожи, снимает усталость за счет мягкого местного раздражающего эффекта, усиливает капиллярное кровообращение, хорошо влияет на чувствительную кожу, обладает осветляющим действием, способствует сокращению сосудов

Противопоказания: индивидуальная непереносимость экстракта.

Область применения: в производстве косметической продукции: крема для нормальной, жирной и чувствительной кожи, лосьоны, бальзамы после бритья, шампуни и бальзамы для волос, пена для ванн и др.

Обогащение косметических средств: 0,5-2% или 2-5 капель на 10 г (мл) основы (крема, лосьона, бальзама, шампуня и др.)

Ванны: в наполненную ванну (37-38о С) добавить 20 капель или 1 мл экстракта, предварительно смешав с 1 столовой ложкой эмульгатора (пена для ванн, гель для душа, жидкое мыло). Детям в наполненную ванну (37-38о С) добавить 10 капель или 0,5 мл экстракта, предварительно смешав с 1 столовой ложкой эмульгатора.

Специальные указания: только для наружного применения.

Условия хранения: плотно закрытым, в защищенном от света месте при температуре не выше 25о С. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года.

ТУ 9154-001-51585120-2008

Экстракция с применением диоксида углерода (СО2) — это щадящий способ производства более концентрированных растительных экстрактов, в которых, к тому же, не остается растворителя. Этот метод позволяет получить экстракты, близкие по составу натуральному сырью, что невозможно при классических методах экстракции.

Производство:

Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Натуральность:

Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Хранение:

В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

Объем

,

В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего успокаивающее, болеутоляющее, освежающее, тонизирующее, противовоспалительное действие, снимает усталость за счет мягкого местного раздражающего эффекта, усиливает капиллярное кровообращение, хорошо влияет на чувствительную кожу, обладает осветляющим действием, способствует сокращению сосудов.